Colazione Raffaello
Una colazione sana e deliziosa a base di porridge di miglio e cocco per evocare il divino gusto dei famosissimi cioccolatini Raffaello.
INGREDIENTI (per 1 persona):
* 2,5 dl di latte
* 2-3 cucchiai di miglio
* 1 cucchiaio di cocco grattugiato
* 1 cucchiaino di zucchero di cocco (facoltativo)
* 1 cucchiaino di burro di mandorle
PROCEDIMENTO: Lava il miglio sotto acqua calda in un colino spesso. Metti il latte sul fuoco, aggiungi il miglio e cuoci per 15-20 minuti. Aggiungi il cocco grattugiato e, se vuoi, lo zucchero di cocco. Cuoci per altri 5 minuti. Se il porridge dovesse risultare troppo denso, aggiungi ancora un po' di latte. Prima di servire aggiungi un cucchiaino di burro di mandorle. Buon appetito!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Mattea da Malinca
Commenti (0)