Ciambelline di mele
INGREDIENTI:
* 1 mela
* un po’ di succo di limone
* 6-7 di fichi secchi
* 6 cucchiaini di burro di arachidi
* 6 cucchiaini di crema spalmabile al cioccolato e nocciole
* 80 g di cioccolato fondente con stevia
PROCEDIMENTO: Tagliare la mela a rondelle (6 pezzi), togliere con cura il torsolo con un coltello e bagnare con un po' di succo di limone (in modo che la mela non si ossidi). Per prima cosa spalmare su ogni cerchio di mela un cucchiaio di burro di arachidi, poi aggiungere un fico secco tagliato a pezzetti e un cucchiaino di crema al cioccolato e nocciole (distribuire uniformemente su tutta la superficie del cerchio di mela). Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e ricoprire ogni "ciambella" con il cioccolato. Mettere le "ciambelle" in frigo per circa 1 ora per indurire il cioccolato.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti + 1 ora in frigorifero
RICETTA PREPARATA DA: Martina Gaeta
Commenti (0)