Chia porridge gusto snickers in vasetto
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

Chia porridge gusto snickers in vasetto

Una colazione deliziosa per tutti gli amanti delle arachidi e del cioccolato. Il porridge può essere servito come dessert o come colazione
Le quantità indicate nella ricetta bastano per un porridge o un vasetto.

INGREDIENTI:
* 50 g di fiocchi d'avena 
* 1 cucchiaino di semi di chia
* 1 cucchiaino di cacao puro al 100% 
* un pizzico di sale
* 100 ml di latte (o bevanda vegetale)
* 20 g di burro di arachidi 
* 10 g di cioccolato fondente 
* 1 cucchiaino di olio di cocco 
* arachidi

PROCEDIMENTO: Mescolare i fiochi d'avena, i semi di chia, il cacao e un pizzico di sale con il latte. Versare il composto in un bicchiere e lasciarlo riposare per mezz'ora affinché si addensi un po'. Ricoprire il composto con il burro di arachidi aiutandosi con un cucchiaio.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con l'olio di cocco. Mescolare bene e poi versare il cioccolato fuso sullo strato di burro di arachidi e guarnire con le arachidi. Lasciare riposare il porridge in frigorifero per 2 ore o per tutta la notte.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Anastasia da Malinca 

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.