Chia porridge gusto snickers in vasetto
Una colazione deliziosa per tutti gli amanti delle arachidi e del cioccolato. Il porridge può essere servito come dessert o come colazione
Le quantità indicate nella ricetta bastano per un porridge o un vasetto.
INGREDIENTI:
* 50 g di fiocchi d'avena
* 1 cucchiaino di semi di chia
* 1 cucchiaino di cacao puro al 100%
* un pizzico di sale
* 100 ml di latte (o bevanda vegetale)
* 20 g di burro di arachidi
* 10 g di cioccolato fondente
* 1 cucchiaino di olio di cocco
* arachidi
PROCEDIMENTO: Mescolare i fiochi d'avena, i semi di chia, il cacao e un pizzico di sale con il latte. Versare il composto in un bicchiere e lasciarlo riposare per mezz'ora affinché si addensi un po'. Ricoprire il composto con il burro di arachidi aiutandosi con un cucchiaio.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con l'olio di cocco. Mescolare bene e poi versare il cioccolato fuso sullo strato di burro di arachidi e guarnire con le arachidi. Lasciare riposare il porridge in frigorifero per 2 ore o per tutta la notte.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Anastasia da Malinca
Commenti (0)