Budino vegano con biscotti fatto in casa
INGREDIENTI:
* 500 ml di bevanda alla soia
* 20 g di cacao criollo
* 40 g di eritritolo
* 2 cucchiai di amido di mais
* 90 g del tuo cioccolato fondente preferito
* un pizzico di sale himalayano
* vaniglia Bourbon o zucchero vanigliato
* panna da montare
* frutta a piacere
PROCEDIMENTO:
Versare in una casseruola 500 ml di bevanda di soia e aggiungere 20 g di cacao criollo, 40 g di eritritolo, un pizzico di sale himalayano e vaniglia Bourbon o zucchero vanigliato. Aggiungere anche 2 cucchiai di amido, precedentemente mescolati con una piccola quantità di bevanda di soia, in modo che non si formino grumi. Cuocere il tutto mescolando continuamente con una frusta per evitare la formazione di grumi e aggiungere 90 g di cioccolato fondente. Versare nei bicchieri come mostrato e decorare con la frutta a piacere.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Alice Ferraro
Commenti (0)