Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi

Offerte speciali per il tuo acquisto

Senti che oggi è il tuo giorno fortunato? Inserisci la tua email e gira la ruota della fortuna.

  • Puoi girare la ruota solo una volta.
  • Non dimenticare di salvare il tuo codice.
  • Il codice è valido solo per 24 ore.
  • Il codice non è valido su abbonamenti.

Si prega di inserire un indirizzo e-mail esistente.

Questo campo è obbligatorio.

Budino vegano con biscotti fatto in casa

Budino vegano con biscotti fatto in casa

INGREDIENTI:
* 500 ml di bevanda alla soia
* 20 g di cacao criollo
* 40 g di eritritolo
* 2 cucchiai di amido di mais
* 90 g del tuo cioccolato fondente preferito
* un pizzico di sale himalayano
* vaniglia Bourbon o zucchero vanigliato
* panna da montare
* frutta a piacere

PROCEDIMENTO:
Versare in una casseruola 500 ml di bevanda di soia e aggiungere 20 g di cacao criollo, 40 g di eritritolo, un pizzico di sale himalayano e vaniglia Bourbon o zucchero vanigliato. Aggiungere anche 2 cucchiai di amido, precedentemente mescolati con una piccola quantità di bevanda di soia, in modo che non si formino grumi. Cuocere il tutto mescolando continuamente con una frusta per evitare la formazione di grumi e aggiungere 90 g di cioccolato fondente. Versare nei bicchieri come mostrato e decorare con la frutta a piacere.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Alice Ferraro

 

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.
I più amati
Prodotti visti recentemente