Budino di avena al cioccolato
INGREDIENTI:
* 25 g di fiocchi d'avena
* 100 ml di acqua bollente
* mezza banana
* 1 cucchiaio di semi di lino macinati
* 2 cucchiai di cacao in polvere
* 2 cucchiai di sciroppo d'acero
* 2-3 cucchiai di bevanda vegetale
* 250 g di yogurt vegetale al cocco
PROCEDIMENTO: Mettere i fiocchi d'avena in una piccola ciotola e coprirli con l'acqua bollente. Lasciare riposare per circa 5 minuti. Nella ciotola del frullatore a immersione mettere mezza banana, i semi di lino macinati, il cacao in polvere, lo sciroppo d'acero, la bevanda vegetale e i fiocchi d'avena ammollati e frullare bene. Quindi trasferire il composto di avena e cioccolato in una ciotola di medie dimensioni e aggiungere lo yogurt vegetale al cocco. Mescolare bene e poi dividere il composto tra i bicchieri e metterli in frigorifero per almeno un paio d'ore. Servire ancora freddi, con un filo di yogurt vegetale al cocco, pistacchi a fette e lamponi liofilizzati.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Gianni Petrillo
Commenti (0)