Budino con maca e lamponi
Il budino di Maca è un dessert delizioso ed energizzante, con lamponi aggiunti che forniscono freschezza e donano a questo dolce sano un tocco speciale.
INGREDIENTI (per 2 persone):
Budino:
* 3 dl di latte
* 3 cucchiaini di Maca coffee mix
* 1 cucchiaino di Glucomannano Konjac
Topping:
* 150 - 200 g di lamponi freschi o surgelati
* 1 cucchiaio di acqua
* 2 cucchiaini di eritritolo
* ½ cucchiaino di Glucomannano Konjak
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa, mescola Maca Coffee Mix e Konjac Glucomannan insieme. Poi unisci il composto al latte freddo e inizia la cottura, sempre mescolando. Dopo qualche minuto il composto risulterà bello denso. Versalo nei bicchieri e mettilo in frigorifero.
Nel frattempo prepara il topping ai lamponi. Metti insieme i lamponi, l'acqua, l'eritritolo e il glucomannano e mescola fino all'ebollizione.
Versa il topping sul budino e poi metti il dolce in frigorifero per 60 minuti o finché non si indurisce.
RICETTA PREPARATA DA: Malinca Anastasia
Commenti (0)