VIDEO: Brownies ai cachi
I famosi brownies al cioccolato - questa volta nella versione autunnale - con aggiunta di cachi e un pizzico di cannella, per un tocco di magia autunnale.
Hai bisogno di:
* 250 g di burro
* 240 g cioccolato fondente con stevia
* 200 g di zucchero di cocco
* un pizzico di cannella di Ceylon
* 4 uova
* 2 cachi
* 160 g di farina
* 80 g di cacao grezzo in polvere
* un pizzico di sale
PROCEDIMENTO: Sciogliere a fuoco basso il burro, il cioccolato fondente e lo zucchero di cocco e attendere che la miscela si raffreddi un po' (lo zucchero di cocco non si scioglierà del tutto, ma questo non è un problema). Aggiungere la cannella, il sale e le uova uno per uno. Mescolare bene ciascuno con una frusta. Aggiungere i cachi sbucciati e tagliati a cubetti.
Infine setacciare la farina e il cacao e mescolare fino ad ottenere un composto liscio.
Versare l'impasto in una teglia unta e cuocere in forno a 175°C per circa 30 minuti.
Servire i brownies autunnali caldi o freddi.
Commenti (0)