Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi
VIDEO: Brownies ai cachi
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

VIDEO: Brownies ai cachi

I famosi brownies al cioccolato - questa volta nella versione autunnale - con aggiunta di cachi e un pizzico di cannella, per un tocco di magia autunnale.

Hai bisogno di:
* 250 g di burro
* 240 g cioccolato fondente con stevia
* 200 g di zucchero di cocco
* un pizzico di cannella di Ceylon
* 4 uova
* 2 cachi
* 160 g di farina
* 80 g di cacao grezzo in polvere
* un pizzico di sale

PROCEDIMENTO: Sciogliere a fuoco basso il burro, il cioccolato fondente e lo zucchero di cocco e attendere che la miscela si raffreddi un po' (lo zucchero di cocco non si scioglierà del tutto, ma questo non è un problema). Aggiungere la cannella, il sale e le uova uno per uno. Mescolare bene ciascuno con una frusta. Aggiungere i cachi sbucciati e tagliati a cubetti.
Infine setacciare la farina e il cacao e mescolare fino ad ottenere un composto liscio.
Versare l'impasto in una teglia unta e cuocere in forno a 175°C per circa 30 minuti.
Servire i brownies autunnali caldi o freddi.
 

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.
I più amati