Biscotti energetici
INGREDIENTI:
* 2 banane
* 150 g di Chocoloco
* 2 cucchiai di burro di arachidi
* 30 g di cioccolato fondente con stevia
* 1/2 cucchiaino di olio di cocco
* 2 cucchiai di cocco grattugiato
PROCEDIMENTO: Gli ingredienti sono sufficienti per 6-8 biscotti. Schiacciate bene le banane con una forchetta e aggiungete il Chocoloco. Mescolate bene e mettete il composto in frigorifero per almeno 3 ore per ammorbidire i fiocchi. Formate i biscotti – il composto è appiccicoso, perciò bagnate le mani per modellare più facilmente. Cuocete i biscotti per 15 minuti a 180°C. Sciogliete il cioccolato insieme all'olio di cocco. Spalmate il burro di arachidi sopra i biscotti raffreddati, immergeteli nel cioccolato fuso e cospargeteli di cocco.
TEMPO DI PREPARAZIONE: : 20 minut
RICETTA PREPARATA DA: Giorgia Ferri
Commenti (0)