Biscotti al tè matcha
INGREDIENTI:
* 150 g di fiocchi d'avena
* 95 g di farina integrale
* 1 cucchiaino di lievito per dolci
* un pizzico di sale
* 2 cucchiaini di Matcha latte mix
* 1 uovo
* 100 g di sciroppo d'acero
* 2 cucchiai di olio di cocco
* 1 cucchiaino di vaniglia
* 50 g di cioccolato fondente tritato
PROCEDIMENTO:
1. In una ciotola capiente mescola tutti gli ingredienti secchi (fiocchi d'avena, farina, lievito per dolci, sale, Matcha latte mix e cioccolato fondente).
2. In un'altra ciotola mescola gli ingredienti umidi (uovo, sciroppo d'acero, olio di cocco e vaniglia).
3. Mescola gli ingredienti umidi con gli ingredienti secchi fino ad ottenere una miscela densa.
4. Forma i biscotti con due cucchiai e cuocili in forno a 180°C per 15 minuti.
RICETTA PREPARATA DA: Giorgia Ferraro
Commenti (0)