Biscotti al cioccolato con lamponi senza farina
INGREDIENTI:
* 160 g di cioccolato fondente con stevia al lampone
* 70 g di burro
* 2 uova
* 150 g di eritritolo
* 30 g di cacao in polvere
* un pizzico di sale dell'Himalaya
PROCEDIMENTO: Tagliare il cioccolato fondente e il burro a pezzetti e scioglierli insieme a bagnomaria. In una ciotola a parte, mescolare l'eritritolo e le uova con un frullatore a immersione. Mescolare fino a formare un composto spumoso. Aggiungere il cioccolato e il burro fusi al composto di uova e mescolare bene (con una spatola). Aggiungere quindi il cacao in polvere (setacciato) e un pizzico di sale e mescolare di nuovo bene, fino ad ottenere un composto senza grumi. Mettere il composto di biscotti così ottenuto in frigorifero per 10 minuti. Foderare una teglia con carta da forno. Con una paletta per gelato, formare 15 biscotti. Preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocere i biscotti per 8-10 minuti. Far raffreddare i biscotti e metterli in frigorifero per circa 1 ora (freddi sono più buoni).
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Martina Cavalli
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