Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi

Offerte speciali per il tuo acquisto

Senti che oggi è il tuo giorno fortunato? Inserisci la tua email e gira la ruota della fortuna.

  • Puoi girare la ruota solo una volta.
  • Non dimenticare di salvare il tuo codice.
  • Il codice è valido solo per 24 ore.
  • Il codice non è valido su abbonamenti.

Si prega di inserire un indirizzo e-mail esistente.

Questo campo è obbligatorio.

Biscotti al cioccolato con lamponi senza farina

Biscotti al cioccolato con lamponi senza farina

INGREDIENTI: 
* 160 g di cioccolato fondente con stevia al lampone  
* 70 g di burro
* 2 uova
* 150 g di eritritolo  
* 30 g di cacao in polvere 
* un pizzico di sale dell'Himalaya

PROCEDIMENTO: Tagliare il cioccolato fondente e il burro a pezzetti e scioglierli insieme a bagnomaria. In una ciotola a parte, mescolare l'eritritolo e le uova con un frullatore a immersione. Mescolare fino a formare un composto spumoso. Aggiungere il cioccolato e il burro fusi al composto di uova e mescolare bene (con una spatola). Aggiungere quindi il cacao in polvere (setacciato) e un pizzico di sale e mescolare di nuovo bene, fino ad ottenere un composto senza grumi. Mettere il composto di biscotti così ottenuto in frigorifero per 10 minuti. Foderare una teglia con carta da forno. Con una paletta per gelato, formare 15 biscotti. Preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocere i biscotti per 8-10 minuti. Far raffreddare i biscotti e metterli in frigorifero per circa 1 ora (freddi sono più buoni).

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Martina Cavalli
 

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.
I più amati
Prodotti visti recentemente