VIDEO: Barrette di corn flakes al cioccolato e arachidi
INGREDIENTI:
* 100 g di corn flakes (fiocchi di mais)
* 100 g di burro di arachidi
* 100 g di miele
* un misurino di proteine in polvere (vaniglia)
* un pizzico di sale dell'Himalaya
* 140 g di cioccolato fondente con stevia
* 20 g di burro
PROCEDIMENTO: Macinare i corn flakes in un frullatore. Aggiungere il burro di arachidi, il miele, le proteine in polvere e il sale dell'Himalaya. Mescolare bene per ottenere un impasto omogeneo. Foderare la teglia con carta da forno e distribuire il composto su tutta la superficie. Sciogliere il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria e versare il cioccolato liquido sul composto di corn flakes. Mettere la teglia in freezer per 40 minuti. Quando il cioccolato si sarà solidificato, tagliare le barrette (rettangolari o quadrate).
TEMPO DI PREPARAZIONE: 60 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Martina Cavalli
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