Barrette con marmellata e arachidi
INGREDIENTI strato inferiore:
* 100 g di farina
* 50 g di farina di mandorle
* 50 g di burro di arachidi
* 20 g di olio di cocco fuso
* 20 g di miele
* un cucchiaino di aroma di vaniglia
Strato di arachidi:
* 50 g di burro di arachidi
* 15 g di olio di cocco fuso
* un cucchiaino di miele
Strato di marmellata:
* marmellata
* arachidi non salate
PROCEDIMENTO: Strato inferiore: Sciogliete il grasso di cocco, aggiungete il miele, il burro di arachidi e l'aroma di vaniglia e mescolate bene. Aggiungete entrambe le farine al composto e mescolate bene il tutto. Il composto dovrebbe diventare un po' appiccicoso, in modo da poterlo "premere" bene sulla teglia, così che non si sfaldi in seguito. Mettete la teglia in frigorifero mentre preparate il secondo strato. Strato di arachidi: Mescolate tutti gli ingredienti per questo strato e versate il composto sul primo strato. Mettete la teglia nel freezer per 20 minuti per far indurire lo strato. Strato di marmellata: Spalmate la marmellata sullo strato di arachidi e cospargervi sopra le arachidi. Mettete la teglia in frigo per un'ora o due e lo spuntino è pronto.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
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