Accedi
Cosa ottieni?
  • Cronologia degli ordini facile e veloce
  • Tutte le tue ricette in un unico posto
  • Accesso a tutti gli e-book gratuiti
  • Possibilità di acquistare la spedizione gratuita per un anno
  • I migliori sconti e altri vantaggi
Barrette con marmellata e arachidi
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

Barrette con marmellata e arachidi

INGREDIENTI strato inferiore:
* 100 g di farina
* 50 g di farina di mandorle
* 50 g di burro di arachidi
* 20 g di olio di cocco fuso
* 20 g di miele
* un cucchiaino di aroma di vaniglia

Strato di arachidi:
* 50 g di burro di arachidi
* 15 g di olio di cocco fuso
* un cucchiaino di miele

Strato di marmellata:
* marmellata
* arachidi non salate

PROCEDIMENTO: Strato inferiore: Sciogliete il grasso di cocco, aggiungete il miele, il burro di arachidi e l'aroma di vaniglia e mescolate bene. Aggiungete entrambe le farine al composto e mescolate bene il tutto. Il composto dovrebbe diventare un po' appiccicoso, in modo da poterlo "premere" bene sulla teglia, così che non si sfaldi in seguito. Mettete la teglia in frigorifero mentre preparate il secondo strato. Strato di arachidi: Mescolate tutti gli ingredienti per questo strato e versate il composto sul primo strato. Mettete la teglia nel freezer per 20 minuti per far indurire lo strato. Strato di marmellata: Spalmate la marmellata sullo strato di arachidi e cospargervi sopra le arachidi. Mettete la teglia in frigo per un'ora o due e lo spuntino è pronto.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.
I più amati