VIDEO: Banana bread con topping di yogurt e lamponi
Conosci già questa ricetta? Dai un voto.

VIDEO: Banana bread con topping di yogurt e lamponi

INGREDIENTI:
* 300 g di fiocchi d'avena piccoli
* 1 banana
* 1 uovo
* 2 cucchiai di eritritolo
* 100 g di yogurt greco
* 1 cucchiaino di lievito in polvere
* cannella

PROCEDIMENTO: Frullare la banana, l'uovo, lo yogurt greco, l'eritritolo, il lievito in polvere e la cannella e aggiungere il composto ai fiocchi d'avena. Mescolare bene e infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Ricoprire il banana bread ancora caldo con yogurt e lamponi caldi.

RICETTA PREPARATA DA: Laura Giudice
 

 

Conosci già questa ricetta? Dai un voto.
Mostra commenti

Commenti (0)

Non ci sono ancora commenti per questo post. Aggiungi il tuo commento e partecipa al giveaway mensile.