Banana bread al cioccolato
Se ti stai chiedendo come usare le banane troppo mature per essere mangiate da sole, il banana bread al cioccolato è la risposta giusta. Delizioso, morbido e soprattutto facile da preparare e pronto in meno di un'ora.
INGREDIENTI:
* 2 banane grandi (o 3 piccole)
* 2 uova
* 70 g di burro di mandorle
* 1 cucchiaino di cannella di Ceylon
* Un pizzico di sale himalayano
* 70 g di zucchero di cocco
* 150 g di farina di farro spelta bianca
* 40 g di cacao grezzo puro al 100% in polvere
* 2 cucchiaini di lievito per dolci
PROCEDIMENTO: Schiacciate le banane e aggiungete le uova e il burro di mandorle. Mescolate. Aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate ancora. Rivestite uno stampo da plumcake con carta da forno e versateci il composto. Infornate per 30-40 minuti a 180 °C.
Mascia
Lo faccio spesso, alternando varie farine. Lo adoro