Ciambelle al cioccolato
INGREDIENTI:
* 120 g di farina (universale senza glutine, di farro spelta, di grano)
* 70 g di zucchero di cocco
* 150 ml di bevanda alla soia
* 2 cucchiai di semi di lino macinati
* 60 ml di olio di semi di girasole
* 25 g di cacao amaro
* 50 g di purea di mele
* ½ bustina di lievito per dolci
Crema ganache:
* 200 g di crema spalmabile al cioccolato e nocciole
* 250 g di mascarpone
PROCEDIMENTO:
1. Versare 150 ml di bevanda alla soia in una ciotola capiente.
2. Aggiungere poi tutti gli altri ingredienti: semi di lino macinati, olio di semi di girasole, zucchero di cocco, farina e lievito, purea di mele, cacao criollo (vedi il video).
3. Mescolare delicatamente con una frusta.
4. Ungere la teglia per ciambelle con un po' di margarina.
5. Versare il composto in uno stampo per ciambelle.
6. Riempire con l'impasto fino a circa 3/4 del volume per ottenere 8 ciambelle.
7. Cuocere le ciambelle per 15-20 minuti a 180 gradi Celsius in un forno precedentemente riscaldato.
8. Poi prendere la crema spalmabile al cioccolato di Malinca per preparare una semplice crema ganache al cioccolato.
9. Mescolare 200 g di crema spalmabile al cioccolato e 250 g di mascarpone (vegano).
10. Decorare le ciambelle raffreddate con la crema ganache.
11. Decorare con granella di nocciole.
12. Decorare con i biscotti.
RICETTA PREPARATA DA: Alice Ferraro
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